WinAPPCC-HACCP 2
Série: Alimentícia/ Farmacêutica / Cosmética |
Tamanho do download: 17.4 Mb |
Versão:2.09 |
Tipo de Armazenamento: Banco de dados |
Licença: Demonstrativo (Expira em 7 dias) |
Sistema: Windows XP/Vista/7/10/11 |
Sabemos que implementar e monitorar um sistema de HACCP é um grande desafio, pois temos que planejar, controlar e verificar muitos registros, papéis, grande coleta de dados e montagem de numerosos relatórios. É uma tarefa de grande exigência que demanda tempo e gera muitos documentos.
Você gostaria de:
- Ter um Sistema Informatizado para controlar seu sistema de HACCP?
- Reduzir custos de administração de sistemas de HACCP?
- Demonstrar o controle rigoroso e cuidadoso de seu sistema de HACCP nas auditorias e para seus Clientes?
- Oferecer um gerenciamento superior do saneamento do alimento?
- Reduzir o tempo na gerência administrativa do sistema de HACCP?
- Melhorar e aperfeiçoar a administração de sistemas de HACCP?
- Investir mais tempo na qualidade do seu Produto?
Então conheça o Novo WinAPPC/HACCP 2! Este é um Sistema Informatizado para a ferramenta APPCC- (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle), conhecido também como HACCP – (Hazard Analysis of Critical Control Point). É a solução da garantia da Qualidade para alimento, pois permite criar eletronicamente análises de produtos e monitorá-las com facilidade e segurança, criando assim uma estrutura para a garantia da segurança do alimento e assegurando que as exigências de conformidade do dia-a-dia estejam sendo cumpridas. Diminui o tempo da administração com segurança alimentar, pois possui um gerenciamento das análises tornando o processo de elaboração desde a criação de equipes envolvidas no estudo até o final da análise com maior controle de Ponto Crítico, tornando as ações muito mais ágeis e simples. Útil também nas inspeções de autoridades regulamentadoras, pois o armazenamento e organização das informações simplifica a busca e alteração de dados. Também como outros benefícios, ele apresenta um uso mais eficaz dos recursos, gerando economia para a indústria, respondendo oportunamente aos problemas de inocuidade nos alimentos.
O Software foi desenvolvido com base na Portaria 46/98 do Ministério da Agricultura e do Abastecimento (MAA).
Atende aos requisitos da ISO 22000.
Acompanha Módulo oNOVO Espinha de Peixe (Ishikawa) e Cartas de Controle Lite;
Recursos do WinAPPCC/HACCP 2:
- Adiciona imagem em cada grupo.
- Adiciona imagens do tipo JPG, JPEG e BMP no formulário Plano esquemático da planta;
- Adiciona o logotipo da empresa em todos os relatórios;
- Anexos eletrônicos de arquivos dos tipos(Doc, Rtf, PDF, jpg, bmp, xls,html, txt, Cartas de Controle e Cartas de Controle Mestre) nos campos monitorização e Registros;
- Árvore de Ingredientes e processos;
- Cadastro de S.I.F. para cada produto.
- Cálculo automático do Risco = (Severidade X Probabilidade ocorrência);
- Controle automático do número da revisão e data dos documentos;
- Criação de diagrama de fluxo;
- Criação de grupos para adicionar análises;
- Criação de plano esquemático da planta;
- Exporta relatórios para arquivos PDF, HTML e RTF;
- Gráfico de identificação de perigos (Biológicos, Químicos e Físicos);
- Histórico de revisões;
- Importação e exportação de análises entre o sistema WinAPPCC-HACCP;
- Opção de clonar APPCC's para reaproveitamento de dados;
- Perigos não Controlados na Empresa;
- Possibilidade de adicionar até 6 imagens para cada produto;
- Possui sistema de login com perfil de usuários;
- Relatórios:
- Identificação da Empresa;
- Equipe;
- Descrição do Produto;
- Ingredientes do Produto - Composição;
- Diagrama de Fluxo;
- Plano Esquemático da Planta;
- Identificação de Perigos (Ingredientes / Materiais e Processo): Biológicos,
Químicos e Físicos;
- Perigos Não Controlados na Empresa;
- Determinação dos PCCs (Ingredientes / Materiais e Processo);
- Plano Geral da APPCC / HACCP (Ingredientes / Materiais e Processo);
- Formulários em Branco (para reuniões);
- Relatório de Produto por nome, número da APPCC / HACCP ou data;
- Relatório de APPCC / HACCP concluído e não concluído;
- Relatório de Produtos com PCC’s;
- Gráficos de Perigos;
- Histórico de revisões.
- Sequência de decisões para identificação de Perigos Biológicos, Químicos ou Físicos;
- Sistema de status da análise (em andamento, Concluída ou Atrasada) para maior controle;
- Sistema Multiusuários, acesso de formulários e relatórios por pessoa;
- E muito mais...