Possibilitar aos participantes o conhecimento e a importância da adoção das Boas Práticas de Fabricação nas indústrias, bem como do HACCP/APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle), além de permitir que os participantes que concluírem o curso com sucesso, serão capazes de compreender os requisitos da FSSC 22000 e da ISO TS 22002:2012.
Profissionais da área de produção de alimentos, prestadores de serviços, fabricantes de embalagens, indústrias químicas fabricantes de aditivos, empresas que prestam serviço de logística e transporte de alimentos, Serviço Público de Vigilância Sanitária dos Estados e Municípios, Professores de nível técnico e superior voltados a cursos de tecnologia dos alimentos e outros. Profissionais que trabalham nas áreas de desenvolvimento, produção e garantia da qualidade.
Noções em Boas Práticas de Fabricação em Indústria Alimentícia, HACCP/APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle) e de preferência que já tenham lido a Norma ISO 22000:2006.
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